Obat oprasi secar

Mau tanya bun obat apa ya biar cepet kring oprasi secar..#bantusharing

2 Các câu trả lời

halo bunda, saya kemarin melahirkan secara sc. Alhamdulillah proses penyembuhan jahitan luarnya cepat. saya cuma minum obat2 yg dikasi dokter pasca sc tapi saya makan telur rebus selama 1 bulan pasca sc, trus makan pindang ikan gabus, jangan angkat2 berat dulu sama saya tidak terlalu sering menggendong bayi dulu di 2 minggu pertama

mkn ikan gabus nya slam 1 bulan bun