Obat buat jari tangan yang kesiram air panas

Mau tanya bun, obat apa buat jari tangan yang kesiram air panas tapi aman buat bumil?#seriusnanya

16 Các câu trả lời

kompres pakai yg dingin2 bun,es batu misalnya tp dilapisi kain ya bun spy ga terlalu dingin. atau bs pakai bioplacenton itu obat luka bakar,obat luar,salep gt dijual bebas di apotik atau toko obat kok

klo buat pereda pendinginnya bisa di dinginkan pake lidah buaya bund. tp klo mau ngilangin lukanya sekalian pake bioplacenton. salep gel bwntuknya. aman kok buat bumil

2y trước

Kalo merah aja gpp pake lidah buaya atau salep rekom dari bunda bunda?

Daun miana, mom. Dulu mertuaku luka ke iris agak dalem sampe lamaa ga sembuh2 sampe benyenyeh, pake itu sehari langsung kering benyenyehnya

2y trước

Disini ga ada bun

Klo saya biasa pke Bioplacenton Bun..Kesiram air panas atau minyak panas saya oles pke Bioplacenton..Itu aman kok Bun...

pake minyak zaitun atau lidah buaya bun, aku udh bolak balik selama hamil jadi gampang ceroboh. pake itu mereda

2y trước

Minyak zaitun bisa buat yang merah nya kah bun? soalnya merah aja

minyak zaitun si klo aku pernah kena percikan minyak gak sampe melepuh karena ku kasih minyak zaitun

bioplasenton mam...sy malah pernah kesiram asam pekat di lab... lgsung sembuh pk itu

mentega, oles mentega aja, kalo masih sakit dan panas coba ke apotek

2y trước

oh pake mentega aja, kalo jadi merah keiteman pake vaseline atau aloe vera

bioplacenton bun itu obat luar jadi aman, dioles aja

kalo saya make bioplacenton gel bun. salep nya.

2y trước

Nanti aku beli bun, kalo masih sakit. Soalnya merah terus sakit