Seputar kehamilan

mau tanya bun makan buah rambutan boleh gk ya?

19 Các câu trả lời

Disini. Lengkap lhooohh.. Mau cari artikel kalo takut salah ada tinggal cari aja klik nutrisi dan makanan... Gada salahnya juga makan buah rambutan yg penting jangan sekulit nya

Makasih yaa atas saran nya bukanya saya tidak pernah liat di app cuma saya ingin lebih sharing Aja sama bunda bunda disini biar lebih dekat

Boleh bun,tp yg mateng'y pas,jgn yg udh mateng bgt ga bagus buat ibu hamil

Sering2 membaca dan nyari2 diappl ya. Download percuma kalo gak digunain

Rambutan kan buah. Kenapa nggak boleh? Serius pertanyaannya ini?? :(

5y trước

Banyak2 baca bu. Biar gak dikit2 worried. Masa buah ditanyain boleh dimakan enggak. Padahal buah makanan sehat malah :(

boleh bunda tetap dalam porsi sewajarnya aja😊

Boleh tp jgn bnyak2 takut diare sewajarnya aja

Boleh asal jgn mkn satu karung bun

ga boleh klw ama kulit ama bijinya

Yo oleh to mbak yu..