seputar kehamilan

Bunda2 di sini boleh gk sedang hamil makan buah rambutan ???

17 Các câu trả lời

Yg bunda makan daging buah nya atau kulit atau sekalian bijinya? Gak ada larangan bunda..... Asal tidak berlebihan, kena semua yg berlebihan apapun itu memang tidak baik

boleh bun yang hpl desember yang mau gabung grup wa klik aja link ini ya https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Rambutan 🤤🤤🤤 nyidam kui urung ketururan mergo urung usum e 😔 saben dino enek e gur pelem 😪

Saya kmrn dibeliin paksu 2kg bun 😁 Tpi makannya sedikit aja, Jangan berlebihan,insa allah gpp

Enak tuH bund buaH Rambutan... Tapi D'daerah ku masiH Langka, Lg Musim nyaa buaH Mangga.

Sikat aja bund, saya skali mkan bisa abis 2 iket.. 😂

pengen banget rambutan tapi disini masih mahal😅

Boleh bun Rambutan bagus kok untuk ibu hmail

Blh bun tp didaerahku blm ada yg jual

boleh tp jgn berlebihan takut mules