ibu hamil

Mau tanya bun? Kontraksi apa yang dirasakan saat seminggu lagi menjelang hpl? Dan umumnya kalau anak pertama sampe berapa minggu dalam kandungan ya bun? Saya udah 37minggu dn bulan ini hpl nya.

1 Trả lời

Seminggu sblum saya nggak ngrasa gimana2 bun Masih ke rs sendiri Pergi keluar naik grab sendiri Lahiran di uk 39 Kalo saya

4y trước

Krena hamil pertama jadi gatau bedanya kontrakai asli /palsu, tpi udah banyak rasa sakit dan nyeri aku rasain,yang paling nyeri itu di vagina kaya ada dorongan gt.maju sblum hpl ny seminggu ya bund.