Bbj janin usia 21w

Mau tanya bun kmrn hbs usg di usia 21w4d bbj 373 lain2nya alhmdlh normal, tp kata sodara sy yg perawat bbj sy kurang ... Bantu jwb dong bund

5 Các câu trả lời

Klo lihat diaplikasi sih 21w minim 360gr klo segitu menurut saya masih normal bun. Lihat aja bun diaplikasi ini minimal beratnya brp. Saya biasanya sebelum usg cek dulu diaplikasi nanti dicocokin bbj setelah usg. Saya hamil kembar dan salah satu janin saya itu lebih kecil tapi alhamdulillah selalu diatas bbj minimal setiap usg, misal bbj minimal 875gr (uk 27w klo gak salah) bbj janin saya 891gr (selisihnya gak banyak) dan 926gr dan alhamdulillah dokter bilang normal

3y trước

Betul bun, itu yg paling penting :) semoga sehat selalu ya sampai lahiran nanti Aamiin

saya waktu hamil 22 week bbj 800gr.. skrang 36 week bbj alhamdulillah udah 3200gr..

3y trước

alhmdlh besar ya bun dede nya

bunn aku ikut nanya skrng 29week 5day BBJ masih ,1200gr normal atau nga ga bun?

3y trước

kmren aku juga usg 29 weak bbj nya 1,2 kata dokternya normal ko

aku 21wek mlh bbj nya 514gr itu norml gk moms takut kegedean soalnya.

3y trước

waktu blm hamil bb ku 46 hamil trimester pertama 48 dn sekarang di trimester 2 udh 52 bbnya naiknya lumayan karna sya dri trimestr pertma doyan mkn moms,ngalamin mulmun cuma di awal ajh.

normal bu. ikut kata dr kandungannya aja

3y trước

terimaksih byk jd lega 😇