Perbedaan USG dan bidan

Mau tanya bun.. Kmren pas uk 34 USG trs kepala bayi udh dibawah.. Tpi pas periksa beda bidan ktanya harus banyak sujud.. Apa itu tandanya kepala bayi blm dibawah?

5 Các câu trả lời

menurutku ikuti usg aja bu, karna kalo bidan kan hanya diraba, banyak juga yg ngerasain kasus kaya gini, dibidan dibilang msh sungsang ternyata pas usg kepalanya udah dibawah

1y trước

owh iya bun mkasih.. jdi lebih tenang.. tdi nya agak worry

Lebih akurat hasil USG bun, btw bunda tnya ga tanya ke bidan apakah kepala bayi sudah dibawah? yg dirasa klo kpla bby udh dibawah tu sering BAK, ngilu miss V dan miss V terasa ganjel bun

ya di konfirmasi aja ke bidannya bun. kadang disuruh banyak sujud jg biar kepala janin tuh cepet masuk panggul maksudnya. bukan cuma biar gk sungsang

1y trước

owh iya bun makasih..

saran bidan itu biar masuk pangul bun mungkin saya juga gitu hasilnya 36 masuk pangul bnyak sujud nungging itu

lebih akurat diliat lgsg pake USG daripada diraba bund