info usg

Mau tanya bun klw usg pengen tau jenis klmin itu pda waktu hamil berpa bulan yah

15 Các câu trả lời

sebenarnya tergantung posisi bayinya, posisi bayi kita kan beda beda bun,,, ada yg UK 16W udah ketahuan JK nya, ada yg belum... sebaiknya bunda USG nya 6 bulan aja bun, biar jelas dan ngak keseringan USG....😊😊😊

Amannya 7bulan bun.. tapi tergsntung posisi debay bun.. ada yg 4bulan udh kliatan ada yg sampe 8 bulan debaynya gmau ngeliatin jga ada bun

Dlu sy 4 bln blm kliatan plingn 6 k atss x tp trrgntung posisi dedeny..

4 bulan juga bisa bund, tapi semua tergantung posisi janinya jugaa..

Saya kemarin usg UK 16w alhamdulilah udh kelihatan jenis kelaminnya.

Oh ya skrng usia khmilan ku udah 16w bun bersrti udah bisa

5y trước

Bisa klo posisinya bagus

4 bulan udah bisa bun trgantung posisi adek nya

Biasanya umur 7bln bru kelihatan jenis kelamin

Saya 5 bulan pas udah terlihat jelas bund

mulei 4bln ada yg udh keleatan sich