kesehatan

Mau tanya bun klo wanita hamil boleh gk si memapai produk kecantikan ..? Kaya misalnya cream pemutih gitu ada efek sampingnya gk iya buat si janin ??

16 Các câu trả lời

Aku dari dulu ga pernah yg namanya pake cream cream pemutih .. Kalo makeup dan skincare si banyak bgt . Cuma untuk cream pemutih wajah ga pernah kepengen

Gk boleh pakai apa2 bun,nanti kandungan cream itu di serap ke kulit,dan bisa sampai ke plasenta. Kalo bunda sayang ama dedek di kandungan,ya harus dijaga

Kalo yg aman knp gag ?? Yg penting bebas mercury hydrocynon n bebas paraben....tp kalo bisa kosmetik natural aj..jgn yg pke pemutih2 gitu bund

Duh, stop deh creamnya bu. Saya aja cuma cuci muka, bersihin pake toner. Make up tetep, itu juga cuma BB cream wardah sama lip cream

Tergantung bund Klo bahan2nya aman bg bumil n menyusui yaa gpp d pake Tp klo bahannya berbahaya ya mending gk usah bund

Kalau hamil gak usah pake produk pemutih bund. Bisa menjadikan kelainan /cacat pd janin. Naudzubillah

Klo mau perawatan lebih baik konsultasi dg dokter kecantikan lgsg moms. Biar aman

Kalau aku dlu konsul sma dokter kencantikan bun dan bilang kalau lgi hamil

Kyanya pemutih gak blh. Cri aman aja gak ush pke apa2, toh cma 9bln ko

Jangan pake cream pemutih bun. Soalnya bal terserap dama tubuh