Tgl hpl sudah lewat

Mau tanya bun klo hpl sudah lewat tpi blm ngerasain tanda mau lahiran gimana ya soalnya aku hamil ank pertama jdi blm pnya pnglaman 🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Periksa ke dokter aja Bun. Aku juga kemarin gitu. Hpl tgl 6 tp blm ngerasain tanda lahiran. Alhasil di induksi di tgl 7 nya. Alhamdulillah tgl 8 lahir. Semoga cepet lahiran ya Bund, sehat lancar. Aamiin yra

1y trước

aamiin mksih bun doanya ,

lgsg USG aja bund, biar tau kondisi debaynya di dlm, nanti dokter bakalan kasih solusi yg terbaik

1y trước

mksih bun solusinya