Lahiran caesar

mau tanya bun ,,klau melahirkan Cassar mkanan yg boleh di konsumsi mknan apa? soalnya kya y bosen itu itu trs,emng iya ya klau busui mkn eskrim Nanti baby y JD pilek?sedangkan cuaca Saat ini strong, panas, y di kmar q smpe 37 derajat celsius,pasti bawaan y pngn mkn yg dingin,TP suami gk ngijinin karena q bekas lhiran caesar,Minta solusi Dong bun setelah operasi boleh mkn ap aj?Busui kya q bwaan y lemos karena mkn itu itu trs,bnyk gk boleh y,cz takut pengaruh sama bekas operasian

6 Các câu trả lời

smua boleh di makan asal gk berlebihan, mitos itu soal es krim, tp mmg ada betulnya klo yg dimakan ibu jg mempengaruhi asi, contoh ibu yg makan kol banyak bkin perut kembung bayi, ibu yg makan pedas sekali bkin bayi mencret

perbanyak makan protein Bun,baik hewani /nabati pengalaman ku sehari konsumsi 8 butir telur,jahitannya cepet kering bun

makan aja apa yg bunda mau, ngk ada pantangan nya bun makan es krim buat pilek bayi itu cuman mitos

saya makan apa aja bund yg penting ga pedes... biar luka cepet kering minum pil ikan gabus..

8mo trước

sy g ngitung bund.. tp Alhdulillah belum habis sebotol udah sembuh...

Saya makan ga ada pantangan. Banyakin protein terutama hewani

Aku setelah sc makan apa aja boleh bun, ngga ada pantangan2