Tanya perlengkapan

Mau tanya bun, kira* boleh nyicil perlengkapan bayi di usia kandungan brpa bulan ya bun? Saya skrg mengandung usia 18w 🤗

31 Các câu trả lời

saya udah nyicil sejak 16w😆 alhamdulillah ortu sy ga percaya mitos2 gtu malah mama sy yg excited bgt beli ini itu soalnya ini penantian 3 tahun sy utk hamil hehe.

dri TM stlah tw gender sy ud mumai nyicil dri yg gede2 ky stroler ampe perintilan baju2 .. jd pas nak lhir smwnya udah siap ampe ke meja makan n pushwalkernya 🤣

saya pas awal TM 2 ini, Bun. bi idznillaah udh nyicil biar g keteteran uangnya dan g ngrepoti suami, in syaa Alloh

kpn aja bisa bun .. yg pnting jgn mepet sma kelahiran ... skrng mkir jug gpp bun krna bnyak yg hrus di beli

Mulai dari sekarang juga ngga apa2 bun kalau udah punya dananya. Cicil dikit2 lebih baik drpd buru2 ntar.

Nyicil dari kapan aja boleh, cuma biasanya banyak yg baru beli pas masuk TM2 kalo udah lebih pasti JKnya

terimakasih bunda* semuanya yg sdh menjawab hehe, alhamdulillah saya udah mulai nyicil* juga bun 😊

kalau aku selagi ada uang lgsung beli Bun kebutuhan bayi kan banyak jgn nyiapin mepet² nt kualahan

klw udah ada rejeki nya nyicil lebih awal justru lebih bagus kok bund 🤗

nunggu 7 bulan bundaa , kalo disiapin dari uk masih kecil kata ortu dulu pamali

3y trước

wkwk