Tespek Garis Dua Samar

Mau tanya bun, kemarin saya tespek hasilny garis 2 tapi samar menggunakan tespek Merek (Test Kehamilab Instant). Karna penasaran, pagi tdi saya coba tespek lagi menggunakan tespek merk ( Andalan) dngn hasil garis 1. Gimana ya menurut bunda". Mohon sarannya bun. 😌 #tespek #tespeksamar #tespekkehamilan #tespeknegatif#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Tespek Garis Dua Samar
9 Các câu trả lời

kadar hcg tiap org beda ya bun.. ada yg baru telat 4 hr udh kelihatan ada yg 7 hr masih samar.. pertama coba utk perbanyak istirahat jaga daya tahan tubuh banyak makan yg sehat sambil nunggu 3/7 hr lagi utk tes ulang. tp kalau bunda ada rezeki lebih silahkan langsung ke dokter utk bs dilihat melalui usg. tp kdg usia janin yg tergolong muda jg gak gt kelihatan di usg. jd sabar aja ya

11mo trước

bismillah aja ya bun.. percaya pokoknya kalau rezeki gak kemana.. InsyaAllah 😇 semoga sehat selalu

Tunggui dulu aja bund. Ulangi 5hari lagi atau 1mggu lagi bund. Sembari menunggu jangan lupa minum asam folat bund… kemungkinan udah positif tp hormon hcgnya masih rendah. Kaya saya kmarin di setiap tes pack hasilnya beda ada samar dan ada yg cuma garis 1. Karena sensitifitas tes pack beda2. Alhamdulillah saya udah jalan 32 week

11mo trước

iya bun, semoga aja ad rezekinya aku ya bun. Aamiin. Saran donk bun obat untuk penguat janin Tri semester 1.

saya telat 4 hari bunda, sudah 2 garis dan tespek yang 5000 an. akhirnya belum yakin beli yang merk sensitif dan beneran 2 garis. coba tes jika sudah telat haid, bunda. semangat, bunda.

11mo trước

makasih bun. besok saya cari di apotek bun

klo mau lebih pasti k obgyn aja , lgsg usg transvaginal .. biar keliatan , tp biayany lumayan .. cm klo ada bpjs bisatuh

11mo trước

sakit ngak ya bun USG Transvaginal? aku ad bpjs si bu. tapi kelas 3. emg bisa ya bun

hasil testpacknya yg di foto bukan sih bun? aku kecoh liatnya tak kira itu garis 2 soalnya

11mo trước

baiknya kapan lagi saya tespek ya bun?

Bun mau tanya apakah normal saat mual muntah keluar darah dari mulut sedikit

11mo trước

mungkin itu tenggorokannya luka bun. jdilah keluar darah

coba fotokan hasil tespeknya bunda, biar kita bisa lihat

11mo trước

itu jelas bun

Sudah telat berapa hari Bun ?

11mo trước

iya kak semoga sehat sehat

itukan garisnya udah 2???🙄🙄

11mo trước

he. maaf bun itu mah foto dri kertas yg ditespek. ini hasil yg saya tes