Assalamualaikum bun

Mau tanya bun. Ke hamil an udh masuki 19 minggu 2 hari. Tp msih blm ngrasa pergerak an dedek bayi. Apa tu hal yg wajar. Dan juga blm lht besar atau pun keras perut nya. Saran nya bun.

2 Các câu trả lời

wajar bun tiap kehamilan mah beda" ya apalagi msh UK 19 minggu msh kecil perut bundanya jg beda" ada yg tebal ada yg tipis saran sy kalau mau cek mah tinggal USG aja nnti jg bkl tau dd di dalem k aktifnya gmn

2y trước

Inggh bun

wajar ko bund kalo kehamilan pertama , mungkin perut bundanya tebel jd belum terasa

2y trước

Inggh bun