hpl 15 oktober - 1 november

Mau tanya bun, kata dokter hpl saya 15oktober paling lama tanggal 1 november tapi belum ada tanda2 sama sekali😔apa itu baik baik saja bun? Ini saya anak pertama jadi gak paham bun

1 Trả lời

Insa Allah GPP Bun saya juga hpl paling awal tngl 13 Oktober paling lama 24 Oktober baby masih anteng cuma Miss v suka ngilu 😊semoga diberi kelancaran Bun dan segera di beri gelombang cinta sama sidede ammin 🙏

4y trước

Aminn Allah huma aminn saling mendoakan aja Bun yang terbaik buat kita dan sibuah hati nantinya❤️🙏