Bismillah.

Mau tanya bun, kapan ya waktu USG terbaik di semester 3? kira kira umur berapa minggu ya bun? Terimakasih.

15 Các câu trả lời

trisemester 3 ya mom ini based on pengalaman sy ya mom dan advice dr dokter spog umur 27-28, 32, 34, 36, 37,38, lanjut seminggu sekali sampai persalinan

usg trimester ke 3 biasanya sebulan sekali trus klo udah 9 bulan jadi sminggu skli lht posisi babynya bun

Kmrn saya 28w usg, trus jadwalnya 30w usg lg, 32w usg, 34w usg, 36 usg, 37 usg, 38 usg

Makasi bun atas jawabannya. nggak nyadar ternyata saya nulisnya 'semester' hehe.

trimester ya bun maksudnya hihi? kalo saya usia kandungan 28week dan 36week

klw sanggup tiap bulan. . tpi pentingnya di usia 32 sma 36. . . .

32-33 bund aku di saranin dokternya bgtu

semester kayak lagi kuliah ya bun

trimester bund

trimester say