Pengalaman pertama hamil

Mau tanya bun, kan aku baru pertama kali hamil terus gak tau kalo ternyata kalo hb dikeluarkan didalam itu ga boleh, semisal terlanjur gimana ya? Ngaruh sama janin yg didalam ga? Janinnya masuk 7 minggu 🥹 sebenernya ga ada keluhan apapun, selama hamil cuma muntah 3x dan nafsu makan menurun selain itu ga ada keluhan lain.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #advicepls

1 Trả lời

gapapa klo sudah terlanjur ...sebaiknya memang jangan .. karna memang sperma memancing kontraksi ..