Pakai pospak > 6 jam

Mau tanya bun, kalo pakai pospak lebih dari 6 jam boleh ga? Aku ikutin keterangan di bungkus nya aja katanya tahan sampai 8 jam, Sama kalo belum penuh/pup juga ga ku ganti popoknya. Mohon pencerahannya ya bund 🙏

22 Các câu trả lời

maximal 4jam sih bagusnya, anakku kalo udah pup lgsg ganti, misal ga pup ya 4jam, atau belum 4jam anaknya udah ga betah krn pipisnya udah penuh lgsg ganti

Kalau indikatornya udah biru langsung ganti sih,bun sebaiknya jgn nunggu 8jam, sebagus2nya pospak kalo udh penuh bgt yuh ya tetep lembab sih menurut saya

Tergantung sih bun kalo udah penuh ya ganti kalo belum penuh ya belum ganti lebih dari 6jam alhamdulilah baby ku kulit yg gak gampang ruam

Aku gamusti liat di keterangannya bun. Kadang blm 6 jam aja pampers udah penuh. 24 jam bisa 10 pampera yg aku pakai. Kasian kalo sampe penuh2

Kalo masih bayi mah maks 4 jam ganti sama kalo abis ee kalo malem sebelum tidur ganti ga ganti sampe pagi kecuali ee

Saya jg gtu bun kadang lbh dari 6 jam, tp tergantung anaknya juga soalnya ada yg gampang ruam klo pake pospak lama

Lebih baik sering diganti bun supaya menurunkan resiko ruam. Kalau saya maksimal 4 jam sudah saya ganti.

G harus 6 jam bun klw udh pnuh blm 6 jam lbh baik ganti aj bun.. Agar tdk. Ruam aj tp klw kering gpp..

Tergantung dah penuh/ belum? Kalau jarang pipis lebih baik pake celana biasa aja

Anak sy cpet ruam bun, jdi maks.5jam gantinya wlpun blm full jg