Belajar makan

Mau tanya bun kalo bayi umur 5 bulan makan yummy bites boleh gak

Belajar makan
21 Các câu trả lời

Ga sabar ya, Bun? Ntar kalo udah MPASI serasa mau balik asi ekslusif lagi loh. Apalagi biasa dbf. Kecuali bunda mama eping emang lebih enak kalo mpasi. Anak 5 bulan harus banyak2 minum asi belom butuh makanan. Kalo dikasih makan nanti kenyang, minum asinya sedikit malah ga bagus.

Lah gimana si ibu ... saya yg pernah ngeshare anak saya Mpasi di 5 bulan seminggu ajah banyak yg bully,, lah ini mau dikasih cemilan yummy bites... aya2 wae ibu nya....

udh punya anak banyakin belajar, cari info, baca buku, liat youtube, browsing gugel. masa gatau anak boleh makan di usia brpa?

Sebaiknya sih tunggu sebulan lagi bun. Tapi klo bundanya udah gak sabar, coba konsultasi dulu ke dsa bun

ini makanan buat 6+ 7+ 10+ bulan . ada d dusnya kalo gasalah gamungkin gaada keterangannya

sebaiknya tunggu 6 bulan saja bu.. kalau anak nya suka gigit gigit, kasi teether aja dulu

aku baru berani ngasih gini2an umur 8 bln bun hehe

tidak boleh, kan harusnya masih asi eksklusif

di kardus nya ada tulisan untuk 6bulan euy

kan baru boleh Mpasi usia 6bulan bund..