Tolong di jwb ya bunda

Mau tanya bun, kalian trimester prtma sering buang air kecill gx ya? .itu aja gx ya Soall nyh aku sering, sampe gx bisa nahan

13 Các câu trả lời

Kalau kata dokter aku si aman kak, kebetulan saya juga sering bak bahkan malam juga karna sering haus jadi minum air putihnya juga terus

2y trước

ohh iyaa mksih bunda

sama bun saya juga gitu sampe cape bolak balik terus wc baru juga 5menit pipis eh udah mau lagi, sehat terus bun

iya saya juga trimester pertama ini bun sering banget buang air kecil tapi juga banyak minum air putih

Sama bunda, bener2 gak bisa ditahan sampe kadang ngompol 🥲

saya juga bund mau pipis terus apalagi kalo pagi sama malem

Saya juga pipis terus karena rasanya juga haus terus, 😁

aku jugaa sama bun.. banyak minum bulakbalik ppis teruuss hehe

2y trước

tdi subuh aku mlh kluar darah kya yang mau haid

sering banget bun, sering haus sering BAK juga😅

aku juga gitu Bun ,sering buang air kecil mlu ,

sama Bun,tpi aku buru² minum nya air anget bun