nyeri perut

bun ada yg ngalamin nyeri perut sampe susah buat gerak karena gx kuat nahan nyeri keseluruhan perut sampe berjam jam gx ilang-ilang gx ya disini itu knpa ya bunda? ukuran 8 minggu

7 Các câu trả lời

Di UK 7 W saya pernah sakit perut kanan bawah sampe g bisa ditahan.sampe Klo mw jalan aja sakit, nafas aja sakit.langsung saat itu juga ke IGD.rawat inap 3 hari.setelah observasi, kesimpulan dokter peregangan otot rahim.tiap ibu hamil yg dirasakan beda2, ada yg sakit kayak saya, ada yg biasa aja.ini setelah diobservasi semua organ dalam perut y...

Bedrest bun. Saya wkt 7w juga sampe ga bs jalan kalo jalan nunduk2 perut bawah kaya mau copot. Saya bedrest 3hr

coba bun langsung periksa dokter aja. klo sakitnya gak ketahan. takutnya kenapa"

ia makasih bunda2 untk sarannya.. ini lgi ngantri periksa kepuskesmas

coba di periksa aja bun ke dokter. mungkin aja itu kontraksi palsu

Langsung ke dokter ya, bun..