Vitamin ibu hamil

Mau tanya bun, kalau hamil masih 8 minggu cuma minum folamil genio apa termasuk masih kurang nutrisi ya? Bagusnya ditambah vitamin apa ya bun? Buat bunda2 yg minumnya folamil genio juga, kira2 dpt tambahan vitamin apa lagi dari bidannya?#bantusharing

2 Các câu trả lời

Konsultasi sama dokter/bidannya yaaa. Kalo saya ada tambahan vit d3

2y trước

dokter di daerah sy jg sama aja bun, malah jauh lebih mahal dari yg di bidan 😁 pas hamil pertama dulu sempet usg ke dr.spog ngga cuma diresepin, tp harus ditebus di kliniknya. pas sy tanya kl mau beli sendiri aja, eh mlh dibilang takutnya ngga ada 😌 sjk saat itu sy jd ngga pengen ke dr.spog situ, udh harganya mahal mau konsultasi jg sukanya diburu2 harus cepet2 plg

saya 6 week juga dikasih Folamil Genio kok bun

2y trước

kemarin saya dikasih Utrogeston bun. tapi sudah habis. tinggal Folamil Genio diminum sampai kontrol selanjutnya