Seputar hamil

Mau tanya Bun kalau hamil 5 bulan pas USG Ari Ari dibawah itu sampai lahiran masih bisa keatas gk ya Bun,soalny kmren mau nanya lupa#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

ku 25 week skrng ari ari di bawa kmren sempet pendarahan sedikit langsung ke ugd alhamdulillah debay nya aman , perut sering kenceng , kata dokter aman jadi suruh bedrest dlu

20w placenta ku di bawah juga bun, tp kemarin usg lagi usia 24w alhamdulillah udah geser ke atas, jgn banyak aktivitas berat aja bun takutnya muncul flek dan darah kaya aku

6mo trước

amiiin bunda makasih ya sehat selalu juga buat kamu dan keluarga amiiin

selagi g menutupi jalan lahir dan flek kayanya masih bisa pindah posisi k atas bun , kecuali plasenta nya menutupi jalan lahir itu udh total g bisa pindah sih .

bisa bun, diupayakan ya. selain sounding ke kakak plasenta, juga cb cari tau lg ya. cek di google, yutub, atau ig bidankita.

aku 24 week Ari Ari di atas tapi malah debaynya yg sungsang, kaki di bawah kepala di atas ... alhasil sujud lama terus tiap sholat

6mo trước

Oalah gtu ya Bun, ya sudah gak mau sujud lama" lagi. kadang Sampe kesemutan gara" kelamaan

Sama bun aku juga pas 5 bln ari* d bawah , semoga aja awal bulan nnti periksa udh naik k atas amin 🤲🏻🤲🏻

aku 5 bulan plasenta d bawah bun. tpi alhamdulillah stelah 6 bulan kta dokter udah d atas

6mo trước

semoga aja masih bisa geser ya Bun byiku

Kata bidan si selama ga menghalangi jalan lahir masih aman ya bun

ada yg bisa, ada yg ga bisa. tergantung bawaan aja