Porsi makan bayi 11 bulan

Mau tanya bun kalau bunda2 dsni biasa bayi 11 bulan porsi makan nya yg ideal brp ml ya bun?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

di buku KIA ada bu takarannya. tp klo anak sy sih jarang habis sesuai takaran klo sy yg penting anak mau makan sebisanya dia gak mesti habis seporsi, krn kasian jg klo saklek harus habis seporsi sementara anaknya sdh gak mau, yg ada anak malah trauma, atau klo pun dia mau mangap tp makannya jd lama bisa lbh dr 30mnt dan itu gak bagus, anak jenuh, yg nyuapin jg malas pasti. jd disesuaikan aja dg kemampuan anaknya...

2y trước

ohh gt ya bun .. makasi ya sharing nya