baby

Mau tanya bun ini kaki anak saya bengkok/ pengkor ga ya ,ada yg ngomong kta nya pengkor soal nya ga pernah di bedong sma pake pampers mulu, bingung saya jelasin nya

baby
45 Các câu trả lời

Normal Bun gpp kan fase dari meringkuk di dalam rahim ke dunia luar seiring berjalannya waktu nanti normal sendiri bun ..

Sharing aj infografik fase2 perkembangan kaki bayi-balita bun. Yg kek gn biasanya krg update ilmunya jd mesti diedukasi

Kaki nya normal Bun ... Klo yang ngomong pengkor mungkin ngurus anak nya zaman dulu ... Blm ada ilmu di internet

Normal bun. Coba smbil.browsing ciri2 kaki pengkor bgmana biar nggak termakan omongan netizen julid bin ngeselin itu

Risih saya juga kalau ortu bilang gitu . .org zaman dlu emg ngeselin .. d jelasin secara ilmiah mlah gk percaya

Gak bund,anak q jg gak prnh bedong n sllu pke pampers bund Tampol aja kepala'a yg ngomong gt😑😑

4y trước

Wkwkwk kirain org lain bund,acuhin aja bund bumer ngomong gt,d bedong it biar hangat kok La wong aq sama sodara 3 gak prnh ibu q bedong,alhamdulillah kaki kami normal Kan bayi emg gt kaki'a,ntar smkin bertambah usia bkal normal kok

Yaa Allah bun, jgn bilang bgitu... bissmillah sehat. Abaikan omongan mnyakitkan sprti itu. 😭😭

Dibedong itu tujuannya menghangatkan bun, bukan untuk memperbagus bentuk kaki anak

G ad masalah am bedongny bun krn bedong bukan untk meluruskn kaki, it norml aj bun

Anakku dlu jg gtu bun ... pale diapers n jrng jg dibedong tp nty normal sndiri qo