kepala bruntusan

Mau tanya bun ini bisa d hilangin pke salep apa ya kasiann pasti nyut2? adayg anaknya kya gini ga yaa ?please jwab bun

kepala bruntusan
1 Trả lời

Kayak bayi saya mbak. Selain itu dari usia 2 bulan muncul bintik-bintik merah di lengan dan bahkan beberapa kali bintik-bintik merah nya sampai sekujur tubuh. Usia 8 bulan kemarin konsultasi dengan dokter spesialis anak kata beliau penyebab bintik-bintik merah dan muncul benjolan berisi air (kalau udah matang jadi nanah) di bayi saya karena kulit bayi saya sangat sensitif. Untuk benjolan nya dokter spesialis anak ngasih resep obat minum dan salep. Untuk bintik-bintik merah nya dikasih shooting cream (untuk shooting moisturizer cream nya saya pake merk pure bb karena resep dari dsa harganya mahal banget menurut kemampuan saya dan suami). Alhamdulillah sekarang benjolan berisi air dan bintik-bintik merah nya dengan izin Allah udah sembuh. Oh ya untuk kepala saya pake pure bb hair lotion karena kalau nggak pake hair lotion kulit kepala bayi saya jadi merah dan bersisik gitu. Pernah ganti hair lotion merk lain tp Qodarullah jadi muncul benjolan berisi air

6mo trước

bun anak ku juga kayak gini . sekarang anal bunda gmn?