imunisasi apa aja yg bikin demam ?

mau tanya bun imunisasi apa aja yaa yg efeknya bikin demam ? kalau polio suntik sm campak demam kah ?

6 Các câu trả lời

Semua imunisasi ada resiko demamnya maa😊 bahkan vaksin DPT nonsubsidi yg mayoritas nggk bkin demam tetap ada resiko demamnya meskipun presentase demamnya kecil, krn semua tergantung respon tubuh anak maa🙏 tp kebanyakan memang polio dan campak minim efek demam, cuma bbrp anak ada yg demam terhadap imunisasi tsb

Setau saya yg bikin demam cuma DPT Tapi ada beberapa kasus anak ada yg sakit habis suntik campak atau polio, cuma bisa jadi karna emang imunnya lagi rendah waktu imunisasi, akhirnya sakit. Tp kebanyakan ngga demam kok bun.

semua vaksin ada resiko demam bu, tinggal tergantung gmn respon tubuh anak. beda2 tiap anak

Setau sy cm DPT aja bun.tp klo anak sy DPT prtama aja yg demam tggi.klo seterusnya udh demam ringan2 aja

imunisasi pertama gak bikin demam, yg ke 2 di paha udah pasti sampai ke 3&4

Suntik yg ga bikin demam hanya suntikan dana 🤭