Hamil 29week Sungsang

Mau tanya Bun, hamil 29week masih sungsang dan ada 1x lilitan di leher. Gimana ya Bun biar kepala si Dede muter dan masuk panggul? Ini hamil anak ke2, mau coba lahiran normal setelah yg pertama SC. Sharingnya Bun ..

1 Trả lời

usia 29 week bayi emang msh muter2 bunda... nanti di usia 35 week ke atas biasanya sdh mulai tetap posisinya. kepala di bawah. utk mslh lilitan tali pusar, disounding trs aja janinnya bunda.. insyaAllah mudah2an bs lahiran normal. banyak kok yg VBAC. teman saya juga banyak yg berhasil lahiran normal stlh SC. yg terpenting cari dokter yg pro VBAC ya bunda.. semangat bundaaa

1y trước

makasih banyak semangat nya Bun 🫰 semoga bisa VBAC