Tummy time

Mau tanya bun Gimana ya biar bayi saya mau tummy time? Soalnya bayi saya diajak tummy time pasti nangis. Padahal saya coba tummy time di dada saya dulu biar ga kaget, rebahannya juga ga rebahan banget bun, posisi nyender lah. tp belum beberapa menit udah nangis. Posisinya saya ajak tummy time itu waktu jam jam dia main, jadi saya pikir moodnya lagi bagus, bukan waktu dia haus atau ngantuk. Rasa worry bun soalnya umurnya udah 2 bulan.

1 Trả lời

Yaudah bu semana anaknya mau aja, tummy time ga ada batas waktunya, Senyaman bayinya aja. Salam

2y trước

Baik bu dok, terima kasih masukannya ☺️