Gendongan bayi 3 bulan

Mau tanya bun, gendongan ini aman dan udh bisa di pake bayi 3,5 bln ga ya?

Gendongan bayi 3 bulan
9 Các câu trả lời

gendongan yg aman yg menopang kaki bayi sampai lutut bun jd bertumpu pada bokong duduknya. apalagi bayi yg lehernya blm kuat, butuh gendongan yg bs menopang smpe leher. kalo ada budget beli cuddle me levana bs d seusikan lebar kakinya bs dr nb - besar. atau cuddle me ultimo ada hipseatnya jg. kalo budget ga nutut, mending pake aja selendang/jarik, browsing cara gendong m-shape dg jarik. ** jd point menggendong itu gak bertumpu d alat kelamin. ini bahaya. gendongan yg bunda kasih fotonya itu gak nopang smpe lutut, selain salah letak bertumpu, kaki bayi rawan displasia (bs googling)

2y trước

engga bun, itu bayi kalo d dudukin kakinya gantung. numpu d kelamin.

gak aman untuk usia berapapun bunda. itu dr fotonya aja keliatan bayinya tenggelem gitu dalam gendongan, mana cuma nyangga selangkangan doang. Ini tipe NBC bun, sebaiknya beli SSC aja yg udh terjamin aman dan banyak di approve konsultan menggendong.

2y trước

oke bun makasih info nya🙏

Ini tipe gendongan NBC yg udh ga direkomendasikan lg. Beralih ke ssc/jarik aja supaya bs m-shape & keamanannya jg udh pasti. Merknya byk ada cuddleme, bayikuactiva, ergobaby, malikids, elephass, geos

kalau mau dr newborn pakenya ssc aja bund... dri merk activa, cuddle me, nana... kalau mau hiseat bsa dr bayi sudah bisa duduk tegap

ini gendongan NBC tidak disarankan dipakai untuk usia berapapun

Ngga bund jangan. Ini kaya model udah lama gak aman utnuk bayi

ini NBC bun... baiknya ga dipakai..

ga aman untuk usia berapapun mak

ini NBC tak aman bu