kehamilan

Mau tanya bun emng gak boleh yah kalau lagi hamil pake ginian

kehamilan
41 Các câu trả lời

hindari semua yg berbau kimia bun kosmetik atau obat supaya janinnya sehat dan gak ada cacat apapun atau setidaknya memudahkan bunda melahirkan tp gk bilang itu ada hubungannya sama mudah melahirkan yaaa sesuatu yg nature lebih baik utk ibu dan janin

Di aplikasi ini sih tanda silang bun pemakain deodorant. Waktu aku search ternyata yang ada kandungan parabennya yang dapat menghambat perkembangan janin. Aku pakai r***a roll on Karna takut akhirnya aku pakai SR12 yang deodorant semprot aja.

Sebetulnya gak ada larangan untuk menggunakan deodoran selama hamil. Tp itu kembali lg ke masing masing pribadi, nah kalo saya selama hamil sangat menghindari pake deodoran ky gtu dan saya gnti pake bedak badan purol.

Ahahah saya malah gak tau sama sekali klo gak boleh pakai deodoran colek itu 😂dr jaman dulu sampe hamil 8bulan udah pasti pakai deodoran itu.. Yaa Bismillah aja,, Wallahualam aja.. Semoga gpp 🤲🏻👍🏻

Saya juga pake, kadang malah pake punya suami kalo punya saya pas habis. Gimana ya, bawaannya gerah terus, kalo abis mandi gapake deodorant bisa dipastikan keringat nya bau bangke 🥴

Itu deodorant yg selama hamil sy paling gk suka.. Bau nya... Jd seringnya pakai minyak wangi aja langsung semprot ke ketiak.. Ada sensasi dingin jd lebih lamban berkeringat dan bau

Aluminium chloride nya bahaya bun, org sehat aja sebenarnya g boleh, aku pakai pixy yg kikin. Dr keterangannya sih g ada itu. Mudah2an aja nggak ngaruh ke debay ya... aamiin

5y trước

Aluminium chloride aman jika digunakan dalam dosis dan takaran yg sudh ditentukan .yg jelas ini produk gak bakal di keluarin kalo udh bahaya. Aman kok karna udh dijelaskan kalo emg gak aman dan gak memenuhi standar produk gak bakal diijinkan edar

Aku pake, kadang kalo punya aku abis ku pake juga punya suami hahaha yg penting gk bau aja bun.. Apalagi hamil bawaannya keringetan terus

Saya pake selama hamil malah dari hamil anak yang pertama saya pakai terus bund, tapi bukan merek itu saya pakai yang dove

saya selama hamil pakai deodorant trus bun. tp bukan merek itu. saya pakainya nivea