kereta bayi

Bun mau tanya bayi berapa bulan bisa pake ginian

kereta bayi
53 Các câu trả lời

Kalau kata org jawa sih , kalau sdh turun tanah /7bln baru boleh pake . Tp sekarang katanya sdh gk direkomendasikan krna anak lebih cenderung lama jalan , hanya bertumpu kaki dpn / jinjit gtu , trus mengurangi rasa percaya diri si dedek 🙄 tp kembali lg ke org tua masing2 sih ya bun mau memberikan atau nggk . Kalau anak pertama sya dlu pake & yg anak kedua sya beli push walker musical , tp blom dipake karna anak masih dibawah 7bln 😁

Dpkter tidak menyarankan bun krn bisa buat kaki keseleo krn dorongan dr roda trus jg bayi malah males jalan bkn mau jalan, dan juga bahaya dia jd gampang ngejer2 alat yg berbahaya yg bagi si bayi menarik. Mending pake push baby walker aja bun yg kyk gini

Gk di saranin pake baby walker lagi,. Anak ku gk pernah aku pake2in baby walker, umur 10bulan dia udh suka jalan merayap2 di tembok, sama dorong2 galon kosong, tapi tetep harus di awasin ya bun,. alhamdulillah umur setahun udah lancar jalan nya,.

Awalnya aku jg ga mau pakein bun,tp anakku ga bisa ditinggal sebentar aja.. alhasil tiap aku mau ke kamar mandi ya dipakein itu.. mau dinaikkan ke stroller udah ga mau dia,cuma ini yg mau yaudah terpaksa bgt 😣

Saya dr usia 6 bln bun.. Dipke pas lg mkn aja.. Soalnya anak saya klo makan, didudukin gtu suka nunduk2 ngeliatin sendoknya mulu 😂 Tp kalo lg gk mkn gk saya pakekan bun.. Krna gk direkomendasikan lg..

kalo menurutku bukan bulan yang jadi tolak ukur, tapi apakah si adek dah bisa berdiri sendiri.. karena baby walker membantu "mancing" si dd jalan.. 😇

6bln Bun. Di belakang nya ada tulisan utk bayi 6-12bln. Anak saya 6 bln udah bisa jaln sana jalan sini pake itu. Sama persis kayak punya anak saya

Saat bayi udah bisa duduk tegak Bun, dan penggunaan nya harus dlm jangkauan orang tua, dan sebenarnya itu udah gak di sarankan lg utk bayi.

4y trước

Iya ni aku baru tau bund Nanti aku coba cari di internet

Sebenernya yg walker jenis itu udh ga disarankan lg bun. Yg disarankan itu namanya "BABY PUSH WALKER" silahkan disearch ya bun.

Dulu anak pertamaq pake taun 2016.. Skrg masih ada baby walkernya.. 9bulanan kayaknya dulu pas pake.. Tpi jarang dipake..