mpasi

Mau tanya bun, emang ada yhh mpasi dini diumur anak 4 bulan, tadi ada temenku bilang gpp 4bln dikasih makan, katanya biar bobo malemnya anteng, bener gak sih

2 Các câu trả lời

Harus sesuai saran dokter bun. Kalau bukan saran dokter jgn coba2 deh. Walau ada dluar sana yg anaknya udh dkasih makan umur 4bln ataupun sblm 4bln. Kalau sayang anak sih jangan.

5y trước

Itu yg lgi dialamin anak saya bun,sampe ortu dan tetangga pda ngomong suruh ngasih makan, tpi aqw tetep kekeh aja, pokoknya mahh besok nunggu 6 bulan aja

Kalo ada indikasi bisa mpasi dini bun tapi itupun harus saran dri DSA , kalo gk ada apa* mending nunggu 6bulan