Setelah operasi SC

Mau tanya bun, disini yg persalinannya di SC kira2 sering sakit punggungnya gak saat duduk apalagi baru seminggu pasca operasi?? Saat ini saya sdg mengalami sakit punggung kalo duduk terlalu lama (sedang menyusui) dan nyeri perut sprt pms?? Boleh dong bun minta pendapatnya ????

1 Trả lời

Mmg begitu bun rata2 nanti tukang ngilu , jd bawaannya lemes gampang sakit punggung. Nyusuin juga buat pegel2 ... Akan terus begitu bun