Usg kehamilan

Mau tanya bun. Disini yg hpl udh deket Uk.38-39 weeks usg lagi gk bun ? Atau nunggu nanti aja pas 40 weeks ? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

ibu budget mandiri atau dicover asuransi? kl mandiri bs ikuti anjuran dokter saat kontrol terakhir (disuruh dtg lg kapan), tp kl saya kmrn krn dicover pas week 32 ke atas kontrol seminggu sekali, pas 36 ke atas malah 5hr sekali.. sekalian krn mager kerja jd izin dtg siangan terus utk kontrol 😆 semangat buuu.. sehat2 yaa

2y trước

budget mandiri bun hehe

aku TM 3 USG waktu 32w, kemarin 38, dijadwalkan lagi kontrol kalau lewat hpl belum lahiran... semoga cepat mendapatkan gelombang cinta🤲

2y trước

25 maret klo sya bun...

iya aq juga terakhir usg usia 37w,, kaya bidan nya klo lebih dr tgl hpl /40w ke atas baru di usg lagi,, skrg nunggu gelombang cintanya,

aku mulai 37w dijadwalkan usg 1 minggu 1x sama dr, sekarang uk 39-40 w belum louncing juga, besok balik ke rs lagi😌

boleh sekarang, boleh nanti tunggu hpl. sesuaikan sama budgetnya aja bun, kalau bisa usg 2x malah bagus

udah bun pas di uk 36w mudah2an sgra dikasi gelombang cinta soalnya udah deket hpl 😁

ak dlu pas tm 3, masuk 38 week usg nya seminggu sekali..

Kalau saya usg seminggu sekali bu