Operasi kista

Mau tanya Bun disini ada yg lagi hamil tapi operasi kista gak ? Usia kehamilan 6minggu

5 Các câu trả lời

At our centre, the Lomi Lomi Ritual goes beyond the traditional definition of massage, providing a comprehensive approach to well-being that extends beyond the physical realm. https://www.lomilomiexperience.com

aku barusan hbs op kista bun, pas op kmren hamil di usia 7mnggu dan alhamdulillah sampai sekarang baby nya sehat... sekarang sdh 9mnggu

2y trước

kata dok nya bs bun... asal kan posisi baby pas lahiran tdk sungsang dan terlilit tali pusar nya bun, kondisi kita juga stabil dan hrs ttp kontrol trs juga usg tiap bln nya...

Bun gimana skrg keadaannya? aku abis op sebulan yg lalu umur hamilnya pas 4bulan skrg udah 5bulan. bekas jaitannya sakit bgt Bun.

2mo trước

Bun mau tanya setelah operasi kista kmrin, bunda lahirannya bisa normal bun?

kenapa harus di operasi? ukuran kistanya besar kah?

setelah oprasi kluar flek brp lama bun??

2y trước

saya habis oprasi kluar darah udah hampir seminggu bun.