menunggu pembukaan lengkap lahiran berhari hari

Mau tanya bun,disini ada yang pengalaman ga ketika usia 37 weeks udah mulai bukaan 1 Saya waktu malem jumat pukul 7 malem mules ga kaya baisanya,beda lah kalo sama konpal,trus udah gt sakit nya awet sampe jam 11 malem saya coba periksa ke klinik bidan dianter suami,mau cek knp ya,eh pas diperiksa baru bukaan 1,cuma sampe hari sabtu dan menuju minggu belum ada bukaan lagi,trus mules kram nya tiap hari ada tapi masih bisa ketahan,disini ada bunda yang pernah seperti itu ga nunggu bukaan lahiran lengkap sampe berhari hari? Tapi saya juga dibarengi usaha sambil nunggu tuh skrng2 rutin jalan kaki sama jongkok2 gitu,intinya banyak gerak biar babh nya cepet turun lagi kebawah

1 Trả lời

banyakin doa bun . semoga d mudahkan .aamiin

4y trước

Iya bunda udah ga sabar,padahal tiap berdiri perut sering banget kenceng ditambah pinggang sakit kalo jalan,jadi serba salah,tapi selalu berdoa dan berusaha yang terbaik buat calon anak ku hehe