Pengen glowup setelah melahirkan ternyata ga gampang,yg punya tips dong bagi sini hhe

Mau tanya bun,disini ada ga ya udah lahiran beberapa bulan yg lalu tapi muka masih kelihatan ga seger, pakai make up pun gada cerah2nya diwajah,mau pake skincare juga males kadang juga kalah sama kebutuhan si kecil,badan juga kek melebar menghitam pdhal aku ga pake kb apa2:(sedih bgt kek ngerasa diri ini lusuh kasian suami yg ngelihat kyk ga seger:(pengen olahraga tpi gda waktu,sering dibilang itu baru anak satu aja gabisa ngerawat diri apalagi nambah anakk:(sedihnyaaa,bagi tips dong bun yg masih cantik bodi dan wajahnya setelah melahirkan,dan bagi tips biar ga males buat ngerawat diri😭

2 Các câu trả lời

bayi udah 7,5bln..baru pk skin care lagi 1bln..aku pk loreal anti aging day cream. muka jd glowing. kenceng ..gk kusam lagi kyk dulu