pampers dan pembalut

Mau tanya bun disini ad yg jual pampers mamy poko bayi perekat dan pembalut untuk ibu bersalin. Daerah tlogoharjo.genuk.semarang timur. Kalo ad yg dket hub wa saya ya bun. 089515590157

1 Trả lời

Di shopee atau lazada byk bun ,lbh murah hrga nya . Ongkir jg ga sberapa . Ongkir dn brgnya klo digbungin bisa seharga bunda bli ditoko ,dn online lbh enknya krna tinggal nggu duduk mnis dirumah ga prlu cpe kluar nyri.dn bunda Bsa cari toko yg lbh dkt kotanya dr tmp tinggal bunda