bintik2 merah

Mau tanya bun d badan baby saya koq ada bintik2 merah gini yaa?? Itu alergi atau biang keringat yq bun,,baby saya baru umur 2 minggu trus baby saya minum sufor mohon infonya yq bun

bintik2 merah
34 Các câu trả lời

Itu sarab kaya biang keringat tp bernanah bun kata orang Jawa Rutin aja dimandiin air teh tubruk yng udh didiemin semalaman Sebelum nambah bnyk lgi bintik2 nya Insya Allah ko ilang dengan sendirinya Coz anak saya juga dimandiin pake rebusan air teh tubruk alhamdullah ilang

Coba mandikan dengan air rebusan daun sirih bun sama minyak HPAI (dipanaskan). Insha Allah bun, merah²nya berkurang. Anak saya lebih parah biang keringatnya. Alhamdulillah skrg sudah bersih. Insha Allah mau di rutinin mandi pake air sirih, kelihatan kulit babynya bersih.

4y trước

Setelah mandi, balurin ke tubuh baby minyak HPAI itu bun dan ke daerah yg trkena biang keringat

Biang keringat bun, anakku udh 9bln juga masih gitu. Saya rutin kasih cream ruam nanti hilang, tapi kalo kena gerah dikit ada lagi merah" nya. Jdi antisipasi nya jgn sampe lembab lipetannya sering" dielap aja.

Sebaiknya dicek ke dokter anak Bu. Takutnya itu alergi susu sapi. Kalo benar alergi susu sapi, ciri2 nya nanti akan tambah melebar. Ciri2 lain alergi susu sapi selain ruam merah, pilek dan di belahan pantatnya merah.

4y trước

Kl alergi susu sapi munculx dr wajah bun

Itu sma kyak anakku dlu bund, klau anakku alergi sma baby oil switzal,, klau di pkein baby oil pasti muncul bintik* gtu,, tapii alhmdulilah ilang stelah di kasih salep kulit khusus buat bayi

sama kaya anakku dulu, itu kaya biang keringat gitu, tak kasih salep beli di apotik sama mandiin pake lactacyd alhamdulilah sembuh,

Pas anakku kaya gitu di tangan sama di dada , aku mandiin pake lactacyd bun, Alhamdulillah gk lama hilang tuh bintik" merah

Kalo kata mertua aq itu namanya menter bun,, dulu anak ku pas masih bayi jiga sama bgitu,,sampe gbel bngt..ke muka2

Katanya namanya sarab, anakku kemarin gitu.. Pakai sabun bamboo alhamdulillah bersih dalam waktu 2-3 hari

Beli kayu secang aja Bun di rebus airnya buat mandi si baby, jgn pakek bahan kimia kalau anak masih bayi