Uk 33week 1day

Mau tanya bun cara naikin HB harus konsumsi makanan apa? Hari ini saya ck lab ternyata HB nya rendah 10,2. Bb saya skrg 61kg bbj sudah 1,9, saya takut salah makan atau ngemil #bantusharing #firstbaby

16 Các câu trả lời

aku kemarin juga habis cek lab diusia kehamilan 31-32 bund,hb rendah 10,6 disuruh naikin ke angka 11,sama dokternya diresepin penambah darah sama disuruh makan buah naga Dan sayuran hijau,ini lgi berusaha mudah mudahan hb nya kembali normal Aamiin

Saya pertama cek lab malah 8.6 bun, trus di kasih obat penambah darah ya kira² 3 minggu naik jd 9.4. Sekarang uk 33 week tp blm priksa lg, semoga nambah lg karena udh ikhtiar juga minum buah bit dan naga tp malah diare tp tetep di paksa minum.

10,2 itu rendah ya bun? aku dulu lahiran malah HB cuma 8,9... di blg rendah bgt trs diksih tmbh darah sm suruh mkn kurma sm ati ayam... besoknya mlh si dedek lahir, jd blm smpet makan smua.. alhmdllh aman,, berat bayiku dulu 4kilo

aku juga wktu usia 24week cek hb rendah bgt bund 9,0 . Dikasih obat penambah darah sama banyakin makan buah naga + minum air putih yg banyak sma istirahat yg cukup alhamdulillah pas cek di usia 31week hb nya udh aman di angka 12,5

Daging merah, sayuran hijau, kacang-kacangan, kalau mau cepet buah bit bund. Aku dulu sebelum hamil sering donor darah, sebelum donor selalu ku dopping pakai bubur kacang ijo/ sari kacang ijo/ jus buah bit. Biar hb nya cukup.

aku kmrn uk 17w3d juga bh rendah bund, cuma 10.3 kalo aku lgsg minum air putih minimal 3 liter stiap hari brokoli, ati ayam, telur puyuh masuk juga bisa bund kmrin hbis prikas uk 35w6d bh udah aman d angka 11.3

Klo aku konsumsi blackmores rutin kadang di selingi TTD dpet dari vaksin, sari kurma madu angkak habis 1 botol aja, makan sayur bayam.. HB TM1 10 di TM2 udh 14

banyak makan telur rebus bun sehari 2x, jus buah bit campur madu or kurma. sayur bayam merah, buah naga dan alpukat or pisang.

saya juga rendah bund. usia kandungan 33w4d, skg lg sering makan bayam, susu hamil, alpukat, es krim, buah naga ...

Saya malah kelebihan bb nya . Bbj juga kelebihan ini bun .. makan manis” sama alpukad . Ice cream jugabisa bun ..