biang keringat

mau tanya bun boleh nggak bayi biang keringat mandi biar biar keringat cepet sembuh dikasih apa yah

8 Các câu trả lời

justru harus rajin mandi bun 2x sehari.. kalau aku kmren diresep dokter gtu sabunnya sma dikasih salep tp kyknya itu harus sesuai keadaan anak juga.. jangan lupa perhatiin suhu ruangan sama baju yg dipakai yg adem juga bun

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

biang keringat justru harus mandi 2x sehari bun, dulu masih newborn biang keringat jg mandinya pake sabun lactacyd baby

pake bedak bambi aja bun yang warna hijau, insya Alloh cocok anak saya jg biang keringat pake bedak bambi cocok

bun pake bedak rita. di jamin deh.. 🤭🤭 di anak ku ngefekk bngt emng sebagus itu bedak org tua dlu hehe

mandi pake lactacyd baby trus olesin atopiclair lotion

klo anak aku pakek beeme bund. .

justru harus mandi