Anak tdk mau makan

Mau tanya bun. Boleh ga ya anak 14 bulan hanya minum susu dancow saja?

2 Các câu trả lời

susu ga mencukupi kebutuhan gizi anak bun. minum susunya seberapa banyak? bisa jadi anak kenyang susu jadi ga mau makan. makannya maunya apa? sudah ikut menu keluarga atau masih nasi tim? cemilannya gimana?

lah ya ngga boleh

3y trước

anak diatas setaun itu dpt asupan gizi dri makanan bu. jgn diturutin klo ngga mau mkn kasih susu. semua tergantung orang tuanya