mules

Mau tanya Bun,, biasanya mules mw lahiran itu seperti apa ya? Mksdnya mules di sertai bab apa cuma mules tp gk bab? Tp blm keluar lendir darah. Hamil usia 39minggu. Bantu jwb ya Bun....

6 Các câu trả lời

mulesnya kaya haid, n teratur, ga ilang mulesnya walau kita gerak, dulu aku kontraksi asli ampe berjam-jam dari jam 2 pagi, jam 9 lahir

4y trước

Kdg teratur Bun,, tp kdg hilang jeda 10mnitan trs dedek di dlm geraknya smkin aktif smpe ngilu ke bwh. Doa in ya Bun smg saya cpt lairan

Up