Tanya bun bayi tidak mau masukan benda ke mulut nya kira2 wajar gak

Mau tanya Bun,bayi saya umur 7,5 bulan.tai dia tidak mau masukin benda2 ke mulut nya kira2 bahaya gak Bun?

1 Trả lời

dari awal memang gapernah atau baru² ini aja bun ga maunya bun ?

2y trước

nahh ity harusnya dulu bunda jangan ngelarang, krn wajar. tandanya baby memasuki fase oral, mempersiapkan mpasi. mgkn krn sdh biasa dilarang jd si baby ga mau masukin apa² lagi ke mulut.