Telinga bayi umur 2 bulan kluar nana

Mau tanya bun, bayi saya umur 2 bulan tapi ada keluar nana dri dlm telingax, penyebabx ap ya bun,dan cara mngatadix bagaimna bun,,saya takut bangat bun 😢😢😢 ##seriusnanya ##bantusharing ##pleasehelp

11 Các câu trả lời

Coba dibawa ke dokter bun atau konsul via Halodoc, murah konsulnya cmn berbayar 30rban kok, nnti bisa dikasih resep jg sm dokternya

utk sementara jangan di korek² yaa Bu. langsung bawa ke dokter di puskesmas atau ke dokter spesialis tht

diperiksain ya bun, kalau ada nanah kemungkinan di dlm ada infeksi...semoga dedeknya lekas sembuh

bawa ke dokter tht bun, kemungkinan infeksi dlm telinganya.

cuuss ke DSA ya bun biar langsung di tangani..

baiknya bawa ke DSA aja Bun, jgan biarin lama2

ke dokter bu.. kemungkinan infeksi

langsung bawak ke dsa aja bun

coba periksakan ya bun..

cus ke dr tht aj bun