minyak telon

Mau tanya bun, bayi 5 bln pake minyak telon lang kepanasan gk?

minyak telon
36 Các câu trả lời

Anak saya gak berani saya kasih minyak telon selain switzal di usia 0-5bln Krn dedek gampang merah tp sekarang sudah gak Bun malah sekarang saya pake itu Bun gak pke switzal lagi cs sekalian buat nyamuk n ampuh bgt buat angetin perut dedek yg kembung .. sering saya pake in pas pijet ilu .. 😁

Mungkin cocok"an bun.. saya suka iseng pake telon itu biar wangi bayi.. dan d orng dewasa pun lumayan rada kerasa anget nya.. aku kdang suka mikir mungkin klo d bayi 0 bulan akan agak kepanasan.. gtau klo bayi udah 3 bulan ke atas asal jangan kebanyakan.. mungkin cocok2 aja..

Anak saya pake my baby merah bun,yg lebih lembut tidak keras dr my baby apa ya?abg nya dlu sama juga pake my baby merah2,tak pakein konicare.

Di anak saya lgsg muncul merah2 bun. Anak saya pakainya switszal atau my baby. Cuma berani 2 merek itu bun saat ini utk anak saya.

Minyak telon ndak terlalu panas kok, insyaallah aman asalkan ndak ada tanda" alergi atau bercak merah". Semoga bermanfaat 🤗

Tergantung anak sih,ada yang cocok dan ada yang sensitif Coba dulu aja sekali,lihat reaksi si ade nya

Kalo baby AL dari usia 0bulan sampe sekarang gak papa.. Semua tergantung jenis kulit anaknya juga..

Anak saya sedari lahir pake nya telonlang kok bun.. Bukan wangi aja tp agak anget ke badan bayinya

Bismillaah.. Kalau anakku biasa pakai yang my baby.. Nyoba pakai ini, katanya agak perih ke mata..

Anak saya pake ini trus merah". Cocokan pake my baby. Tp beda" si ada yg cocok ada yg gak