Haruskah pake bantal

Mau tanya bun. Bayi 2 bulan boleh gk klo tidur gk pake bantal#bantusharing

16 Các câu trả lời

anakku dari lahir bun ga aku pakein bantal sampe skrg 9 bulan ga pake bantal malah kalau dikasih bantal ga nyenyak bobonya

blh bunda.... ankq umur 1bln smpe skrg g aq pkein bntal... bukankah mmang di sarankan bayi tidur tnpa bantal...

anak saya dr umur 1 bln gapake bantal.. sebelumnya pake bantal karena ga tau kalo malah baguss gapake bantal..

anaku ga pake bantal dari bayi bun, malahan sampe sekarang usia 3tahun lebih ga mau pake bantal tiap tidur

anak saya sampe skrg usia 16 bulan ga pernah pake bantal kalo tidur mom.

anakku dari lahir ga aku pakein bantal kLo tidur smpe skrg umurnya udh 5bln

3y trước

iyaaa tidak usah bund

boleh bu, justru dri awal yg d sarankan itu gausah pake bantal

boleh banget, justru bayi itu gak di sarankan pake bantal

Anaku dr lahir smpe skrg 2 bln ga pake bantal

Anak dibawah 1th disarankan ngga pke bantal