Mau tanya bun, apakah mulutnya normal? Maaf bun saya worry, jangan di bully ya. 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Mau tanya bun, apakah mulutnya normal? Maaf bun saya worry, jangan di bully ya. 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Mau tanya bun, apakah mulutnya normal? Maaf bun saya worry, jangan di bully ya. 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
4 Các câu trả lời

Sebelum USG pasti bundanya gak minum/makan yg manis manis dlu yaaa, jadi dedenya ngambek 😂 Saya kalo USG dedenya malah suka ngemut bibir bawahnya bun 😌 Gpp, selagi dokternya bilang normal ya inshaAllah dedenya normal..

2y trước

iya bun pas di rs saya nahan minum, soalnya takut beser pas di rs nya 😅

normal aja. klo ga yakin. tanya ke dokternya bun. kalau sm dokter kan enk, bs diputar2 gambarnya

2y trước

iya bun, makasih yaa udah mau jawab pertanyaan ku, sehat selalu bun 😊

emg mulutnya kenapa bun? itu keliatan normal" aja kok, emg si dedenya aja lagi manyun. sama kaya anakku

2y trước

mulut nya kaya mau ke depan. alhamdulillah kalo normal mah bun, worry soal nya

@feby oo itu tuh lagi manyun yaa bun 😅