minum air gula

mau tanya bun, apakah boleh hamil 12w minum air putih terus pake gula pasir. soalnya kalo minum air putih aja bikin mual😩

9 Các câu trả lời

12 w kita samaan. aq jg mual eh minum air putih. aq coba2 bbrp merek yg beda Ada yg cocok msh aman lah ga bikin eneg. jd aq alihin ke merek lain yg cocok. tp mesti Ada dingin2 nya. abis nya minum yg Ada rasa jg bikin mual, ky teh/es2 nutrisari dsb.

10mo trước

gaberani minum air yg ada rasa2nya bun, jd aku dikasi saran min infused water 🍓+🍋 alhamdulillah masuk dan malah bikin aku seger😍

nggak boleh. apalagi air gula pengganti air putih itu nggak disarankan, rawan diabetes dan BBJ kebesaran. ibu bisa minum air putih es atau beli air kemasan seperti le mineral. biasanya produk air kemasan lebih nyaman daripada air galon.

10mo trước

iyaaa makasiii bund sarannya, aku coba ganti ke infused water 🍓+🍋 🥹

minum wedang jahe+susu hamil bund kalo mual, usahakan jangan paje susu skm/formula & tambahan gula. saya minum tiap hari selama 2 minggu hilang. padahal sebelumnya mual n muntah parah sampai ga nafsu makan.

10mo trước

iyaaa makasiiii bund sarannya, aku coba ganti ke infused water 🍓+🍋

Coba air putihnya kasih perasan lemon bund. Atau bunda bikin infuse water gitu dr buah2an. Kan jd seger tuh. Kalo aku sih bikin infuse lemon water, jadinya seger banget pas mual minum itu 😊

10mo trước

iyaaa bun aku ganti jd infused water 🍓+🍋

Halo bund, coba air putihnya dikasih potongan buah (lemon, jeruk atau timun), kurangi gula ya bunda krn selama hamil kita rawan diabetes. Semangat bunda…

10mo trước

iyaaa bun makasi sarannya, aku dah ganti dg infused water 🍓+🍋

minum jus aja bun . aku juga disaranin bubid suruh minum jus kalau ga cocok sama air putih

klo bidan ku nyaranin mnumnya beli air botol trs mnum nya pke sedotan boleh kok air dingin

10mo trước

iyaaa kakk, aku dah ganti ni dg infused water 🍓+🍋 jd lebih seger juga

aku gantinya minum air lemon Bun, jadi lemonnya sesendok airnya segelas 😅

10mo trước

iyaa bunnn aku ganti jd infused water ni 🍓+🍋 jd lebih seger😍

baiknya jangan ya bund, takut resiko diabetes